注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江上悟语

寒江独钓 踏雪寻梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博网址:http://FML368.blog.163.com/ 欢迎链接。博文未注明来源,均属原创。如果转载,请注明出处和作者,并进行超链接。平面媒体等转载本人原创作品,作商业盈利用途,敬请与本人联系。谢谢!

网易考拉推荐

引用 夫妻心理学  

2009-11-03 14:03:17|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老崔夫妻心理学

人生分阶段。婚姻亦如是。

  婚前互相渴慕,猪八戒也看成猛男,老母猪也视为靓女。各自庆幸找到了人生的那一半,愉快的踏上了婚姻的红地毯。

  过日子。柴米油烟锅碗瓢勺姑姨娘舅。仲夏夜之梦醒了。迷魂药失灵。性格暴露矛盾冲突,吵架,第一句就是“我瞎了眼!”

  男人感觉上了贼船。

  女人慨叹一朵鲜花插在了牛粪上。

  上火呀!咋办?黑土一句话;“凑合过呗,还离咋的。”多数人是这种状态。

  审美疲劳。让爱情保鲜太难。妻子象翻得卷边的书,兴味索然。男人的眼睛老是盯着其它书的封面。女人为儿女所累,渐渐活的丢失了自己。没有光彩,只有满腹牢骚。象知了一样,婚姻的壳在树枝上摇晃,爱情的鸟却不知飞向了何方

  不甘心的便劳燕分飞,开始下一轮循环。

  最美的乃是,性没了,爱还在,互相搀扶着,走向人生的黄昏。夫妻心理学 - 老崔 - 老崔 的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017