注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江上悟语

寒江独钓 踏雪寻梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博网址:http://FML368.blog.163.com/ 欢迎链接。博文未注明来源,均属原创。如果转载,请注明出处和作者,并进行超链接。平面媒体等转载本人原创作品,作商业盈利用途,敬请与本人联系。谢谢!

网易考拉推荐

已婚男士必须注意妻子的某些细节(转自圣火)  

2009-10-01 02:46:08|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的社会,形形色色的诱惑实在太多。再加上一大批专门泡良家的男人的存在以及女性本身观念的开放程度的加强,使得现在女性的出轨几率大大提高。那么,作为男人,如何判断妻子是否红杏出墙呢?我写这篇文章提供一些看法,希望可以对有这方面隐忧的男士有所帮助。

   一般说来,男人出轨多为性,而女性出轨虽然骨子里还是为了性,但表面上却会披上为情的外衣(这一点女性甚至自己都没意识到,或者说她们自己骗了自己,以便为自己的出轨找到借口)。演技再好的女性,当她们出轨后总是有迹可循的。如果有男人有幸碰到一个女人,她可以做到出轨后一点不动声色,在丈夫面前恩爱有加,丝毫不露马脚,同时在情夫面前也是游刃有余,那这个女人已经可以拿奥斯卡影后了,这样的女人不在本帖讨论之列。

   具体来说,可以从哪些方面来推断妻子是否出轨呢?

  1. 迷恋网聊,随意便与网上的陌生男性视频,通电话。这说明有出轨的潜质,容易给男人机会,现在网友已经成为出轨的常见对象了。顺便说一句,我个人认为热衷于在网上和女性网聊,动不动就要求视频,留电话的男人都是有所企图的。

  2. 妻子原先都是一回到家就把手机顺手放到哪里就是哪里的,现在她的手机都是随身携带了。

  3. 妻子更改了手机的查询密码,而之前她的查询密码并没有对你隐瞒。

  4. 妻子的手机收到短信后的提示改成静音或者震动了,而之前不是这样的。

  5. 妻子有时接电话的时候表情很不自然,并且要跑远点的地方去接听,声音还特别低并且匆匆结束通话。

  6. 妻子对你有时对她手机的翻弄反应很大,好像生怕暴露了什么似的。

  7. 妻子的QQ上有一个或者几个网友总在那里,但是当你打开聊天记录的时候却发现空空如也,其他网友的聊天却是总有记录。(网友不聊天了,时间长了肯定会清理掉的。既没清理掉,又不见聊天记录,那只有一种解释: 聊天记录被聊后即删除了。)

  8. 如果你有幸可以查到妻子的通话记录,当你发现一个号码经常有通话或者短信往来,而这个号码你却不熟。

  9. 妻子近来出差的几率大大增加了,经常找理由加班晚回家或者不回家。

  10.妻子对家庭没有以前上心,对你和孩子也没以前那么关心了。

  11.妻子突然热衷于打扮了,而且也比以前大方了,之前不舍得买的东西,现在毫不犹豫的就买了。

  12.妻子突然毫无理由的对你比以前更好了,温柔又体贴,让你受宠若惊。

  13.妻子的情绪反常很大,有时容光焕发,有时又好像有很大心事。当你问她有什么心事的时候,她要么支开话题,要么言不由衷。

  14.妻子找借口不与你同睡一床。(为了与他人通话方便)

  15.妻子在性生活中不投入,敷衍了事。

  16.妻子变得挑剔起来了。

  ... ...

   若有了以上情况的大部分,基本上可以断定你的妻子已经有了外遇!

   妻子红杏出墙,这对男人来说绝对是一个极大的打击。它践踏了男人的自尊,摧残了男人的自信,破坏了男人对女性的信任度,扭曲了男人的人生观。为了捍卫自己的家庭,男人都应该对老婆好一点。但有些女人却是天生的不安分,即使自己的家庭很幸福,她仍然有可能出轨。为了预防妻子出轨,或者提早察觉这种出轨,把出轨扼杀在萌芽状态,男人就需要提高自己的观察能力。有一句话说,细节决定成败,不可不察。同时,我个人建议男人对妻子的密友及同事也要多做了解。这也是获取细节的一个途径。

   如何对待已经出轨的妻子?想想这个话题都痛苦啊!

  1.男人很优秀,很轻易就可以找到其它女性结婚,也没有孩子负担。没说的,和妻子好聚好散。(真正优秀的男人即使在这个时候都不会以妻子的过错为借口让妻子净身出户,毕竟曾经相爱过)

  2.男人很优秀,责任感也很强,但小孩还太小,离不开妈妈。如果妻子诚心悔改,那可以留妻察看,以观后效。这个察看期个人认为一年差不多了。能改的肯定会改,如果还执迷不悟,那就没什么好说的了。

  3. 男人属于困难型,性格也比较弱势,离婚了再找个老婆不容易。那就忍忍吧。虽然是出轨的老婆,总比没有强啊。外面找鸡不但不卫生,而且要花钱。出轨的老婆虽然也有可能染病回来,好歹不用花钱。

  4. 男人属于血气之勇型。拼了,不考虑任何后果。敢玩我的老婆?老子灭你满门!哇靠,这个太可怕了。出轨男人最怕这个了,代价太大,玩不起。

  5. 男人属于阴忍型。惨了,女人碰到这种男人要被玩残了。他会表示只要妻子悔改,他会原谅妻子(妻子不悔改的还不多,毕竟她们自己也知道婚外情是不可靠的)。然后在之后的行动上他也表现的很好,对妻子的出轨只字不提,好像没发生过一样。他对妻子比以前更关心体贴。但在他的内心,被妻子背叛的耻辱却是从未消除。他只是在等待。时间是女人最大的敌人。当妻子年华不再的时候,他开始行动了。他不会以妻子曾经的出轨作为借口离婚(离婚的借口太好找了)。他离婚后还可以找一个比妻子年轻得多的女性,而妻子这个时候徐娘半老,恐怕只能找一个老头了。而且,由于他这些年的刻意恩爱,妻子再婚后可以肯定不会再找到以前的感觉。妻子的再婚就只能算是找个人搭伙过日子了。如果男人再阴险一点,在这么多年的隐忍中把财产也转移掉大半的话,妻子的晚年会更加凄凉。---- 这个太阴险了,不过要求也高。不是每个男人都有这么深的城府的。

   总而言之,还是希望女性不要出轨。那些向你献殷勤的不怀好意的男人,不管是已婚还是未婚,都不会是好男人的。好的已婚男人不会出轨。即使遇到心仪的女人他也会克制自己的欲望。如果克制不了,他会和自己妻子摊牌,正大光明的向你表白,绝不会背叛自己的妻子。好的未婚男人不会插足别人的家庭,这一点毋庸置疑。如果一个男人说喜欢你,不管他已婚还是未婚,他的目的就是想玩你。因为你已婚了,玩你比较有成就感而且安全。这个安全有两层含义:第一,不会像玩妓女那样容易中招;第二,不会像玩未婚女性那样有被死缠不放的可能。当然也有风险,就是被女人的老公发现面临报复的风险。只不过,所谓色胆包天,这个风险被忽略了。另外,即使你有中大奖那般的运气,被你真的碰到了一个真心对你,而不是玩你的男人。你们重组了家庭(这个男人当然是已婚的,未婚的男人除非是脑袋被门缝夹了,才会和抛夫弃子的女性成婚),由于你们婚姻的基础是建立在各自背叛配偶之上的,注定了你们的散伙是迟早的事。婚外情的光环退去之后,背叛基础之上建立起来的感情绝对是经不起柴米油盐酱醋茶的生活考验的。互相猜疑和摩擦会成为生活的主流,散伙在背叛之初便已注定。女性大多会发现,这个男人远远比不上自己当初的老公。可惜已无法回头... ...

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018