注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江上悟语

寒江独钓 踏雪寻梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博网址:http://FML368.blog.163.com/ 欢迎链接。博文未注明来源,均属原创。如果转载,请注明出处和作者,并进行超链接。平面媒体等转载本人原创作品,作商业盈利用途,敬请与本人联系。谢谢!

船长放回了,“钓鱼岛”却失去了!  

2010-09-25 12:16:33|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           从此万万不要称“日本”这个词了,他们只配“倭奴”之称谓。顶起来。这次钓鱼岛之争,倭奴取得了空前的胜利,其不仅通过国内法惩治了中国船长,更甚的是正式获得了美国对钓鱼岛是倭奴主权的肯定(美国明确表态:美日安保适用于钓鱼岛。这就公然昭告天下钓鱼岛是倭奴领土。美国公然站在了中国的对立面)。我们居然至今还在美国和联合国“气势汹汹”地叫喊。不要自淫了,对于主权是不能谈判的,只有战争。

          丧权辱国的“九?二五”啊,我们的船长放回了,“钓鱼岛”却失去了!痛-----心痛-----辱-----奇耻大辱!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018